У меня возникла проблема - нужно приклеить флизелиновые обои в комнате. Я уже обошел несколько магазинов, но не могу найти подходящий клей. Подскажите, пожалуйста, где лучше всего купить клей? Я хочу найти надежный продукт, который прекрасно удержит обои на стене и не будет вызывать проблем в будущем.
Клей для обоев
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22023-09-10 12:37:54
А я просто мастера позвала и он все сделал, никаких проблем в этом нет
Поделиться32023-09-10 12:44:08
Если вам нужен качественный клей для флизелиновых обоев https://lux-x.com/ru/novosti/vinilovye- … iya-kleya/ , я рекомендую обратить внимание на сайт Lux-x.com. На этом сайте вы найдете полезную информацию о правилах применения клея для разных обоев. Кроме того, на сайте представлен широкий ассортимент клеев различных производителей, которые идеально подойдут для вашей задачи. Они обладают прочным сцеплением и надежно удерживают обои на поверхности, не оставляя следов и не вызывая отслоения обоев.
Поделиться42023-09-15 18:40:33
может будет полезна ссылка на производителей-поставщиков дверей: фирма Ладні ДВЕРІ предлагает большой ассортимент межкомнатных дверей. В выставочных залах можно ознакомиться с современными тенденциями в мире дверей. С учетом того, что нынешняя мода диктует минимализм в помещении, то вашим выбором могут статьдвери скрытого монтажа - будет стильно, современно и красиво. Во многом и функционально, ведь можно сделать дверь с разной финишной отделкой. Мы, например, заказали дверь с одной стороны с зеркалом на всю плоскость полотна, а с другой стороны покрасили в цвет стен - получилось замечательно
Поделиться52023-09-27 12:21:57
Наверно, такую информацию стоит искать в гугле, но отдам должное, что я заинтересовался. Даже скажу, что ссылочка полезная