Сад и огород

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сад и огород » Наш дом » Хочу купить в Германии щенков Норвич Терьера

Хочу купить в Германии щенков Норвич Терьера

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Давно интересуюсь маленькими, но активными породами собак. Нужен пёсик для дома, но при этом энергичный и умный. В глаза сразу бросился норвич терьер — небольшая, но характерная собака. Подскажите, пожалуйста, где можно приобрести щенка в Германии? Может, у кого есть знакомые заводчики? Хотелось бы пса с хорошей родословной.

0

2

У меня дома живёт именно норвич терьер. Брал пса через проверенного заводчика, и не прогадал. Эти собаки невероятно умны, но при этом ещё и безумно активны. Наш гуляет по два часа в день и при этом в квартире ведёт себя спокойно. Советую обратить внимание на питомники, они обычно гарантируют качество породы.

0

3

Своего щенка брал через https://www.norwich-terrier.top . Приятно удивлен качеством сервиса, вся информация о питомцах доступна и ясна. Родословная щенка была предоставлена вместе с прививками, что для меня оказалось решающим. Щенок оказался настоящим другом, веселый, жизнерадостный, к тому же воспитанный.

0

Вы здесь » Сад и огород » Наш дом » Хочу купить в Германии щенков Норвич Терьера