Слышал от соседей, что они получили штраф большой, когда выкинули мусор после ремонта в баки около дома. Поэтому сейчас у меня возник вопрос как правильно его утилизировать? Предстоит ремонт и хотелось бы все заранее знать
Вывоз мусора из квартиры
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22024-10-31 19:15:26
Когда делали ремонт, решили не рисковать и сразу обратились в фирму «МосЭкоСервис» для аренды контейнера. Говорят, штрафы за выброс строительного мусора в обычные баки стали частыми, поэтому я решил не испытывать судьбу. У них четкая система работы: привозят контейнер, а потом оперативно забирают. Важно обращаться в компании с лицензией на утилизацию отходов.
Поделиться32024-10-31 19:27:23
Недавно обращался в "Группу Базис" для вывоза строительного мусора, и они действительно сделали все под ключ https://gruppabazis.ru/vyvoz-musora-iz-kvartiry/. Специалисты компании сами организовали погрузку и вывоз, так что мне не пришлось ни о чем беспокоиться. Весь процесс прошел быстро и четко, а мусор был вывезен на лицензированный полигон, что избавило от возможных проблем с законом. К тому же, стоимость услуг оказалась вполне разумной.