Привет! Думаю поехать в Египет, но не могу выбрать курорт. Хочется как-то совместить пляжный отдых и экскурсии, а не только валяться на пляже. Какие курорты вы посоветуете для активного отдыха? Кто-то из вас уже бронировал туры через агентства? Как вы выбираете подходящие туры и что важно учесть при выборе?
Какой тур выбрать в Египет?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22024-11-10 23:55:59
Если хочешь сочетать пляжный отдых и экскурсии, то Хургада или Шарм-эль-Шейх — отличные варианты. В Хургаде есть не только хорошие пляжи, но и несколько интересных достопримечательностей поблизости. В Шарм-эль-Шейхе можно еще и заняться снорклингом или дайвингом. Для активного отдыха на экскурсии стоит выбирать отель с хорошими программами, а также поискать туры с возможностью организацией экскурсий по Египту.
Поделиться32024-11-11 03:47:39
Привет! Думаю поехать в Египет, но не могу выбрать курорт. Хочется как-то совместить пляжный отдых и экскурсии, а не только валяться на пляже. Какие курорты вы посоветуете для активного отдыха? Кто-то из вас уже бронировал туры через агентства? Как вы выбираете подходящие туры и что важно учесть при выборе?
Я выбрала тур в Египет через ТурПоиск, источник, и осталась довольна! Бронировала через сайт и выбрала отель в Шарм-эль-Шейхе. Тур агентство помогло мне подобрать тур с экскурсиями, и мы смогли посетить не только пляжи, но и несколько исторических мест, включая пирамиды. Сервис на высоте — все документы и детали поездки прислали быстро, а поддержка всегда была на связи. Определенно буду снова заказывать туры через ТурПоиск!