Сад и огород

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сад и огород » Семейный » Реставрация обуви и сумок — стоит ли оно того?

Реставрация обуви и сумок — стоит ли оно того?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

У меня есть несколько дорогих сумок и пары обуви, которые я не хочу выбрасывать, но они уже потеряли свой первоначальный вид из-за износа. Некоторые с царапинами, другие с поломанными застежками или потертыми подошвами. Нужно ли их восстанавливать, или лучше купить новые? И что важно учитывать при выборе мастерской для такого рода работ?

0

2

Реставрация — это отличная возможность продлить жизнь любимым аксессуарам, особенно если они качественные и дорогие. Важно выбрать мастерскую, которая имеет хороший опыт работы и отзывы от клиентов. Обычно мастера могут восстановить не только внешний вид, но и функциональность аксессуара, что гораздо выгоднее, чем покупка нового.

0

3

Emily Backer написал(а):

У меня есть несколько дорогих сумок и пары обуви, которые я не хочу выбрасывать, но они уже потеряли свой первоначальный вид из-за износа. Некоторые с царапинами, другие с поломанными застежками или потертыми подошвами. Нужно ли их восстанавливать, или лучше купить новые? И что важно учитывать при выборе мастерской для такого рода работ?

Я обратилась в Barett Service https://barett.ru/ с сумкой и туфлями, которые уже давно требовали внимания. Результат меня потряс: сумка теперь как новая — отремонтирована молния и обновлена отделка, туфли стали яркими и блестящими, как будто только что с витрины. Мастера Barett Service действительно профессионалы, я очень довольна работой и обязательно вернусь к ним, если потребуется реставрация в будущем!

0

Вы здесь » Сад и огород » Семейный » Реставрация обуви и сумок — стоит ли оно того?