Сад и огород

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сад и огород » Говорим обо всем на свете » Подходит ли матча латте вместо кофе

Подходит ли матча латте вместо кофе

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Добрый день! Я давно не пью кофе, но скучаю по латте. Узнала, что можно сделать латте из чая матча. Подскажите, как он на вкус и понравится ли тем, кто избегает кофе?

0

2

Добрый день! Матча-латте — это отличный выбор для тех, кто отказался от кофе, но хочет насладиться чем-то похожим по текстуре и ритуалу. Напиток имеет мягкий, сливочный вкус с приятными травяными нотками, которые совсем не горчат, если использовать качественный продукт. Я рекомендую матча латте из Японии от компании M. J. Market Украина. Этот продукт на основе японского чая Удзи отличается высоким качеством и сбалансированным вкусом. При этом матча содержит теин, который бодрит, но действует мягче и дольше, чем кофеин. Смесь уже готова для приготовления: добавляете молоко или воду, и ваш латте готов. Я давно отказалась от кофе и нашла в матча-латте идеальную альтернативу — он дарит энергию и приятный вкус без перегрузки для организма. Попробуйте, уверена, вам понравится!

https://matcha-japan.com.ua/wp-content/uploads/2024/11/matcha-latte-300x225.webp

0

Вы здесь » Сад и огород » Говорим обо всем на свете » Подходит ли матча латте вместо кофе